SECONDA CATEGORIA – Tarkna, Seripa riporta il sorriso: Canepina battuto

(IMG_3938s.t.) Dopo tre sconfitte torna alla vittoria il Tarkna 2007, che sul campo amico batte 1-0 il Real Canepina. La partita è caratterizzata, nel primo tempo, dalla lunga pausa necessaria ai soccorsi del portiere ospite Fanelli: nei sette minuti successivi alla ripresa del gioco, accadono i due episodi decisivi dell’incontro. Al 23’, infatti, l’arbitro Crescenzi di Viterbo concede un calcio di rigore al Canepina: Del Moro trasforma, ma il direttore di gara fa ripetere e lo stesso Del Moro calcia alto. Ne approfitta il Tarkna che al 30’, al termine di una bella combinazione Piccioni-Seripa, mette il suo cannoniere a tu per tu col portiere: dribbling ed appoggio in rete per l’1 a 0 che resisterà sino al 90’.

Non mancano, però, episodi ed agonismo nella ripresa: al 3’ i padroni di casa rimangono in 10 per l’espulsione di Daniele Guarisco, cui l’arbitro commina la seconda ammonizione. Subito dopo il Canepina fallisce in serie due clamorose occasioni per il pareggio. Scampato il pericolo, il Tarkna riesce a riorganizzarsi e contenere meglio l’offensiva ospite, alleggerendo con Seripa che su punizione impegna il portiere. Le velleità di rimonta del Canepina si ridimensionano, infine, al 35’, quando anche Allamanno raggiunge anzitempo gli spogliatoi dopo aver ricevuto il secondo giallo.

IMG_3937Soddisfazione da parte di Patron Gabriele Piva: “Era importante una vittoria oggi, ed è bello sia arrivata con sofferenza e impegno contro una gran bella squadra, cui vanno tutti i nostri complimenti”.

TARKNA 2007: Cascianelli, Brunori, Bilancino, Ferri M., Guarisco D., Mancini, Piccioni (dall’8’ s.t. Sanna), Cecchelin (dall’8’ s.t. Clementucci), Seripa (dal 45’ s.t. Ferri P.), Guarisco S., Parissi. A disp: Ghigi, Infurnari, De Angelis. All: Parmigiani

REAL CANEPINA: Fanelli L. (dal 9’ p.t. Pizzi), Allamanno, Proietti, D’Annibale (dal 40’ s.t. Meconi), Fanelli S., Ramacci, Mancinelli (dal 23’ s.t. Dell’Otto), Del Moro, Ottavianelli, Boccolini, Sopi. A disp: Filippi. All: Proietti

Reti: 30’ p.t. Seripa (T)

Arbitro: Crescenzi di Viterbo
Ammoniti: Guarisco D., Parissi, Cecchelin, Guarisco S. (T); Fanelli S., D’Annibale, Boccolini, Allamanno, Del Moro (RC).
Espulsi: Guarisco (T) al 3’ s.t. e Allamanno (RC) al 35’ s.t. per somma di ammonizioni.

Note: terreno sintetico in perfette condizioni, spettatori 70 circa. Partita sospesa per 15’ nel primo tempo per l’infortunio al portiere Fanelli.