PROMOZIONE – Corneto, scialbo 0 a 0 in casa col Pianoscarano

Corneto_PianoscaranoUna Corneto distratta da un bel caldo primaverile e dalla tranquillissima posizione in classifica non va oltre lo 0 a 0 contro il Pianoscarano, sì fanalino di coda del girone di Promozione ma ancora in corsa per agguantare un posto speranza ai playout.

Nel primo tempo meglio i padroni di casa, con Pastorelli fermato a più riprese dal portiere ospite. Ripresa a ritmi blandi con due lampi iniziali: ribattuta sulla riga di Bordo a salvare la Corneto, che poco dopo colpisce il palo interno ancora con Pastorelli. In serata, cronaca, tabellini, interviste e highlights del match.

Prima del fischio di inizio, osservato un minuto di raccoglimento in memoria del papà di Graziano Sileoni, assistente di mister Ercolani: la redazione de L’extra esprime le più sentite condoglianze all’amico Graziano ed alla famiglia.