Nuova Bagnaia 0 – Montalto 6: gli juniores vincono ancora

La juniores del Montalto era di scena a Bagnaia, campo ostico, oltretutto con un fortissimo vento che, alzando di continuo un gran polverone, rendeva quasi impossibile giocare.

Ma non c’è stata comunque partita, e i ragazzi di Mister Salvi chiudono la pratica già nel primo tempo. Al 10’, Maccioni calcia fuori di poco su passaggio di Baldascini, al 13’ ancora Maccioni, su punizione, constringe il portiere ad una bella parata. Al 25’ Baldascini manca di poco la porta, ma un minuto dopo colpisce con un pallonetto che coglie il palo interno prima di varcare la linea: 0-1. Passano altri 2 minuti e su calcio d’angolo Ricci, di testa, fa 0-2, poi ancora Baldascini al 35’ chiude il primo tempo segnando lo 0-3.

La ripresa è quasi un allenamento per i ragazzi di mister Salvi: al 5’ Cossu colpisce la traversa, 10 minuti dopo, su passaggio di Barucca, segna per lo 0-4. Cala il ritmo, Salvi può far entrare i ragazzi della panchina Tagliatela, Paoletti, Tazzari, Cavallaro e il portiere Oliviero. Unica azione degna di nota del Bagnaia, a metà ripresa, una conclusione che tocca la traversa. Al 30’ Maccioni fa 0-5 e al 33’ grande azione del neo entrato Paoletti che di tacco manda a segno Salone: 0-6.

Che dire? Dodicesima vittoria di fila, non c’è stata mai partita e sabato il Montalto ospita il 2001 Tuscia che all’andata inflisse un sonoro 7-2 mai digerito dai ragazzi di mister Salvi. Il tutto guardando allo scontro diretto tra Virtus Pilastro-Acquapendente.