Memorial: la serata del due a due

Il martedì del Memorial porta subito una notizia: Magicar non ha vinto. E la cosa fa specie, visto che i bianco verdi di William Battellocchi avevano collezionato sin qui quattro vittorie su quattro. Il merito della leggera frenata è da attribuirsi al Toto’s, che strappa un punto importante in chiave qualificazione, ed a Patrizio Torresi, straordinario protagonista tra i pali. Due volte in vantaggio – prima con Seripa, poi con Parmigiani – i gialloblu sono rimontati da De Fazi e Sabbatini.

Nell’altro match, primo punto per Scacciapensieri e lextra.info: avanti 2 a 0 nel primo tempo (cucchiaio di Agate e gol di Marcucci), gli arancioni si fanno raggiungere nella ripresa da Ghergo e Ciatti. Bella prova di carattere dei ragazzi di Renzi, che non mollano, guidati dalle belle parate del giovane portiere Tini. Troppa sufficienza, invece, da parte de lextra: risultato giusto.