JUNIORES: termina la striscia del Montalto, sconfitta beffa a Capranica

Battaglia doveva essere e battaglia è stata al Moreno di Capranica, dove si fronteggiavano le due squadre forse più in forma del girone viterbese riservato agli Juniores provinciali.

I montaltesi arrivano al confronto diretto (prima contro quarta) con qualche problema sin dal prepartita: Ricci e Trabucco in forse fino all’ultimo per problemi intestinali, l’attaccante Baldascini non convocato perché impegnato in prima squadra così come Salone, in campo con gli allievi.
La partita è sentitissima: a Capranica spalti esauriti e tifo da ultras.

Il Montalto comincia bene: al 2’ minuto tiro di Quintiliani fuori di poco; risponde il Capranica al 10’ con una conclusione ben neutralizzata da Spaziani. Gli ospiti passano in vantaggio al 13’ con Maccioni su passaggio di Quintiliani, ma il Capranica non sta a guardare e al 27’, su una disattenzione della difesa, pareggia. Al 39’ il sorpasso: dodici minuti da incubo per il Montalto che prova a riordinare le idee nell’intervallo.
Mister Salvi cerca di recuperare la partita toglindo Petronio per Ionut, con lo spostamento di Cossu a centrocampo. A pareggiare ci pensa il solito Alberti su punizione al 2’ della ripresa: 2-2.

Poi mezz’ora di battaglia pura, prima della beffa: al 45’, su palla vagante in area, arriva un attaccante di casa che infila Spaziani per il 3 a 2 finale. Partita non bella ma lo spettacolo lo hanno dato i ventidue ragazzi in campo: sfiniti da botte, liti, gomitate, sempre nel limite sportivo, al fischio finale si sono abbracciati tutti come fossero amici da sempre: complimenti, per questo, ad entrambe le squadre.