Correndo sotto le stelle: a Porto Santo Stefano vince Jacopo Boscarini

atletica boscarini Jacopo taglia il traguardo della scalata di vetuloniaAncora Jacopo Boscarini: nell’albo d’oro di Correndo sotto le stelle quello dell’atleta toscano è ormai un refrain. Nella splendida cornice del circuito notturno nel centro storico di Porto Santo Stefano, Jacopo (Trisport Costa d’Argento) ottiene il suo settimo sigillo personale, chiudendo in 21’30” la sua fatica sui 6,5 chilometri “disegnati” dal Gruppo Sportivo Reale Stato dei Presidi e dal Rione Croce di Porto Santo Stefano, con la collaborazione del Gruppo Ciclistico Monte Argentario ed il patrocinio del Comune di Monte Argentario.

A completare il podio maschile, l’amico-compagno di squadra Gabriele Lubrano – che ha chiuso in 21’46” – e Cristian Taras (Polisportiva Rinascita Montevarchi). Nella gara femminile, invece, la vittoria va a Angela Donatella Carpino (GS Il Fiorino), che regola Marika Di Benedetto (Trisport Costa d’Argento) e Maria Merola (Quarto Stormo).