Corneto, poker al Capranica: salvezza a tre punti. Vince il Civitavecchia, Tolfa rinviato per nebbia

9 su 12: nelle ultime quattro partite la Corneto Tarquinia trova tre vittorie e ribalta la situazione di classifica. Da squadra fanalino di coda, quella guidata da Ciro Granato è ora una formazione in piena zona playout, a -3 dal primo posto disponibile per la salvezza diretta nel girone di Promozione. Nel match odierno, al Bonelli, i rossoblù battono 4 a 0 il Capranica: mattatori Romagnoli e Pastorelli.

In Eccellenza, torna a vincere il Civitavecchia, che passa 1 a 0 sul campo de La Sabina. È di Di Gennaro, ad una manciata di minuti dal termine, la rete che regala l’1 a 1 interno alla CPC contro l’Eretum Monterotondo, passato in vantaggio su rigore pochi minuti prima.

Nulla di fatto, invece a Tolfa: nebbia fittissima allo Scoponi e rinvio del match tra padroni di casa e CreCas. Attesa la tradizionale mezz’ora, il direttore di gara ha sancito l’impossibilità di disputare il match.