Super Montalto: cancellata con 9 gol anche la Virtus Bolsena

I ragazzi di Mister Salvi vanno subito all’attacco e impegnano il portiere della Virtus, auotre di quattro interventi importanti ad inizio partita. Al 10′, un tiro di Quintiliani viene rinattuto sulla riga da un difensore, ma finalmente, due minuti dopo, la Virtus capitola su rigore calciato dallo stesso Quintiliani. 1 a 0.

Al quarto d’ora, altra grande parata del portiere virtussino sul tiro di Baldascini, al 26′ tiro di Alberti fuori di poco ma, al 33′, sul micidiale tiro di Quintiliani non c’è nulla da fare per il pur bravo estremo difensore: 2 a 0.

Il Montalto, quindi, dilaga: al 35′ bellissimo scambio Salone-Baldascini per il 3 a 0. Dopo un bel tiro da fuori area di Sili, respinto dalla traversa, finisce un primo tempo a senso unico.

Nella ripresa il Montalto entra in campo forse tropo rilassato dall’ampio vantaggio, e la Virtus attacca, senza però impensierire la difesa. Sino a che i padroni di casa non ricominciano a macinare gioco palla a terra, con grandi scambi tra Salone e Baldascini, che al 12’, sigla il 4 a 0.

Di fatto, il match finisce qui: al 15’’ altro gol di Quintiliani, quindi la gioia per il centrocampista Faraci, poi ancora Quintiliani a Alberti. Al 38’, dopo un rigore battuto da Paoletti (detto Lamela) stampatosi sul palo pieno, mette dentro Cavallaro, che rientrava da un lungo infortunio: 9 a 0.

Ancora una grande partita giocata dai maremmani, con la serie positiva che si allunga a 9 vittorie consecutive, nelle quali la rocciosa difesa montaltese ha subito soltanto 6 gol.