I risultati del weekend: il Tarkna vince ancora

Continua la striscia positiva del Tarnka 2007 nel proprio girone di Terza categoria: la delusione per l’eliminazione infrasettimanale dalla Coppa non lascia postumi ai ragazzi di Patron Piva, che chiudono  il girone d’andata con una vittoria per 2 a 0 contro il Vicus Ronciglione. A segno Gabriele Gufi, su azione d’angolo, nel primo tempo, e Mauro Valeri nella ripresa: le due reti spingono la squadra al terzo posto solitario in classifica, a quattro punti dalla capolista Cicram, che nel weekend ha regolato l’Atletico Tarquinia. Domenica, sempre al Bonelli, arriva il fanalino di coda Oratorio Grandori.

Tra gli amatori, sorride il Voglia di Calcio, che vince 2 a 0 in casa con reti di Piferi e Totonelli, mentre mastica amaro il Real, che esce sconfitto per 3 a 2 dalla trasferta a Tolfa.