PROMOZIONE – La Corneto è a pezzi: a Fiumicino finisce 6 a 0

CalcioUna Corneto ridotta all’osso dagli infortuni – e purtroppo la situazione pare non dover migliorare a breve – crolla 6 a 0 sul campo del Fiumiucino. Ercolani fatica a presentare un undici senza ricorrere massicciamente al bacino degli juniores, e la squadra regge un tempo e mezzo, prima di subire la goleada dei padroni di casa.

L’1 a 0 del locali arriva alla mezzora, dopo che Paracucchi aveva più volte difeso la porta rossoblù, ma la vera svolta è pochi minuti dopo, quando un autogol di Martelli spegne le velleità ospiti.

Nella ripresa per metà tempo succede poco, poi il 3 a 0 ospite affossa del tutto anche psicologicamente la Corneto, che si lascia trafiggere altre tre volte prima del fischio finale.