PROMOZIONE – Corneto, pari casalingo con il San Lorenzo Nuovo

Corneto_SanLorenzoFinisce 1 a 1 tra Corneto Tarquinia e San Lorenzo Nuovo dalle due facce: meglio i padroni di casa, pur rimaneggiatissimi, nel primo tempo, poi escono gli ospiti che trovano il pari e hanno le occasioni per il vantaggio.

L’1 a 0 Corneto arriva su punizione di Simone Martelli ad inizio ripresa, dopo che nella prima frazione i rossoblù, oggi in maglia azzurra, avevano sfiorato il vantaggio con Fanari e soprattutto con Antonini. Senza cambi – in panchina quasi solo Juniores – la Corneto cala e gli ospiti crescono: palo di testa di Pecci, belle parate di Paracucchi, poi il pari con un bel sinistro di Piergentili. La Corneto balla per qualche minuto, poi si riassesta e il finale è senza sussulti.

Domani i video con gli highlights, le interviste e le pagelle rossoblù.

CORNETO TARQUINIA: Paracucchi, Lemme, Chiaranda (dal 41’ st Tamiri), Bordo, Della Camera, Loi, Manna, Biferari (dal 39’ st Gibaldo), Antonini, Martelli, Fanari. A disp: Rossi, Felici, Cataldi, Tuluc, Castauro. All: Ercolani
S.LORENZO NUOVO: Musella, Bisti, Guerrini, Piergentili, Scorzoso, Filomi, Fanelli, Cherubini (dal 20’ st Nuvola), Pecci, Ingrosso, Veneruso. A disp: Macchioni, Dele Monache, Ferri, Petrella. All: Centaro

Arbitro: Esposito di Ostia Lido. Assistenti: De Iorio e Dante di Roma 1
Reti: 9’ st Martelli (CT); 26’ st Piergentili (SL)
Ammoniti: Biferari, Martelli, Fanari (CT); Filomi (SL)
Note: giornata soleggiata, terreno sintetico in permette condizioni; spettatori 200 circa