Pallavolo Tarquinia: torna la vittoria (e la speranza) in serie C

Riceviamo e pubblichiamo

ASD Pallavolo Tarquinia - Serie D MaschileSabato 5 marzo la serie C maschile ha affrontato il Todis Isola Sacra Volley. I ragazzi tarquiniesi partono aggressivi e si portano subito in vantaggio di due set (25-22, 25-16). Il terzo set é molto combattuto e sul 22-22 i nostri vanno in tilt e si lasciano sfuggire l’occasione di chiudere la partita. Nel 4^ set gli avversari approfittano del momento di confusione per portarsi 2 set pari ed andare al tie break, dove fortunatamente i locali ritrovano il ritmo partita e chiudono il set 15-10. Vittoria molto importante, sia a livello morale che di classifica, prima di affrontare la terza in classifica, Sg Volley Roma, sabato prossimo.

Sconfitta invece per la 1DF in casa del Bracciano. Le tarquiniesi entrano in campo troppo timorose e non riescono a trovare il ritmo gara. Non funziona nulla e il set si chiude 25-10. Nel secondo set iniziano a reagire ed a fare gioco ma ciò non é sufficiente a battere una squadra ben organizzata e con un ottimo livello atletico (25-21). Le tarquiniesi provano ad aggiudicarsi il 3^ set, combattendo punto a punto, nonostante la prestazione non al massimo, e si portano sul 22-22. Purtroppo manca la concentrazione e le avversarie chiudono il set, e la partita, 25-22. C’é delusione per una gara giocata sotto tono, sia tecnico che mentale, rispetto alle partite precedenti. Ora le aspetta una settimana di intenso lavoro per preparare il match contro l’Asd San Giorgio Pallavolo, che si giocherà martedì 15 alle ore 21 presso il Palazzetto dello sport A. Jacopucci di Tarquinia.