Mountain Bike: weekend col botto per la Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini

cross-country-grotte-di-castro-capati-gatti-capati-panzariniÈ stato un fine settimana da ricordare per gli atleti della Mtb Santa Marinella-Cicli Montanini che hanno fatto ancora parlare di sé in occasione della gara cross country Memorial Mario Zannoni-Vincenzo Bordo a Grotte di Castro e nella 6 Ore del Ticino a Golasecca (Varese).

Nell’Alta Tuscia nettamente in evidenza il comparto agonistico che ha conquistato una vittoria, un secondo e un terzo posto nella gara open con Giovanni Gatti, Eros Capati e Daniele Panzarini ad occupare tutti e tre il podio mentre un’altra brillante affermazione è stata messa anche da Daniele Capati vincitore della categoria juniores.

Al via anche i master del team santamarinellese che sono riusciti a conquistare altri allori a cominciare da Massimo Negossi (primo di categoria master 5), Mauro Gori (secondo tra i master 5) e Paolo Tempestini (quarto tra i master 4).

Risultati ampiamente positivi nella gara endurance lombarda che ha fatto registrare ben 600 partenti a livello nazionale: tra di loro in evidenza Morgan Pilley che ha vinto la graduatoria assoluta tra i singoli con 150 chilometri, 15 giri e 6 ore in sella alla propria mountain bike; altrettanto ha fatto Lorenzo Borgi che ha chiuso secondo di categoria G1 così come lo specialista Claudio Pellegrini terzo di categoria M1, Mariangela Roncacci (seconda tra le Miss), Elisabetta Dani (terza tra le Ladies), Gianluca Piermattei (82esimo di categoria M1) e Stefano Carnesecchi (186esimo di categoria M1).

A completare un’altra giornata col sorriso per il team verde-fluo la quinta posizione nella classifica generale riservata alle coppie per Jeferson Benato e Alessandro Costa mentre su strada è arrivato un settimo posto nella seconda fascia amatoriale per Armando Mattacchioni nella gara in linea disputata al lago di Fogliano (Latina).