Montalto Marina, Torneo del Palombaro: la vittoria è del Gabbiano – VIDEO

L’edizione 2016 del Torneo del Palombaro, a Montalto Marina, se la aggiudica il Gabbiano: nella finale di ieri pomeriggio contro Incanti Tuscanfavors arriva un 4 a 1 che non racconta del tutto l’equilibrio del match, che sino a una manciata di secondi dal fischio finale è rimasto in bilico.

Dopo un primo tempo terminato sullo 0 a 0 – bene in 2 o 3 occasioni Rosciani, portiere del Gabbiano, e grossa occasione per Paoloni – nella ripresa ilo match si sblocca grazie al destro secco di Giuseppe Paoloni, non a caso capocannoniere del torneo, che porta avanti Il Gabbiano. E qualche minuto dopo, in contropiede, arriva la doppietta che pare chiudere il match. Ma Incanti Tuscanfavors non molla: corner di Giambi e Lorenzo Pietranera, sul primo palo, batte Rosciani e riapre il match. Il portiere – che vincerà il premio come miglior estremo difensore – a questo punto si esalta e frena il tentativo di rimonta sino a che, in contropiede, Antonio Maccioni a pochi istanti dal termine fa il 3 a 1 che chiude il match: sarà ancora l’attaccante della Maremmana, proprio sul fischio finale, a siglare il definitivo 4 a 1.