Juniores Provinciali: il Montalto fa 13 e si prende la vetta

All’Incotti di Montalto arriva il 2001 Tuscia che all’andata ha inflitto un sonoro 7-2 ai ragazzi di mister Salvi. Il Montalto, alla sfida, si presenta al gran completo e talmente carico che, non appena l’arbitro fischia l’inizio della partita, subito Maccioni trova un goal da record: 17 secondi ed è 1-0.

Al 5’ ancora Maccioni, al volo, impegna il portiere che all’11’, su angolo di Alberti, si ripete sul colpo testa di Baldascini. È un monologo montaltese: al 20’ tiro di Quintiliani fuori di poco, al 25’ traversa di Maccioni che, cinque minuti dopo, replica il colpo sfortunato. Un vero e proprio abbonamento ai legni.

Poco male: in un minuto, tra il 35’ e il 36’, il Montalto chiude il match: prima, su tiro di Salone respinto dal portiere, Baldascini come un falco tocca in porta il 2 a 0; nemmeno il tempo di centrare la palla e Maccioni, con un pallonetto, sancisce il 3 a 0 che chiude il primo tempo: avversari praticamente nulli.

Nella ripresa l’unico lampo ospite: dopo 10 minuti Barucca atterra un attaccante del Tuscia in area rigore, l’attaccante trasforma per il 3-1. Ma i castrensi non mollano la presa: al 15’ Baldascini fa 4 a 1 a coronamento di una grandissima prova dell’attaccante montaltese. A completare la vendetta sportiva pensano al 25’ ancora Quintiliani ed al 32’ Alberti: 6 a 1 il risultato finale.

Ancora una prova di forza del Montalto, che riesce a raggiungere la vetta della classifica dopo una grandissima rimonta. Sabato altra battaglia, sul campo del Capranica, dietro in graduatoria di soli 4 punti.