Juniores, Corneto in grande spolvero: sbanca 2 a 0 il campo di Canale

di Leo Abbate

Per le giovanili della Corneto, il campo di Canale è sempre stato una “bestia nera”, ma stavolta i ragazzi di Mister Gufi domano la cabala con una prestazione maiuscola. Nel primo tempo, solo Corneto: veloci incursioni corali nelle quali il forte centrocampo etrusco detta la propria legge creando continui imbarazzi alla difesa avversaria con Arcorace, Forieri, Luciani e Tamalio. I locali non vedono altra scelta che arginare le incursioni etrusche con un gioco duro e provano a ripartire, senza mai far soffrire il pacchetto difensivo degli ospiti.

Al 24’ minuto i ragazzi di Mister Fara, si fanno prendere in contropiede da Incalcaterra che supera il diretto antagonista presentandosi dalle parti di Capuani e scaricando in porta un tiro imprendibile: 1 a 0.

Nel secondo tempo il Canale suona la carica ma le idee sono poche e l’unico pericolo serio che corre la porta di Mancino è una bella punizione battuta da Piercamilli con il pallone che si stampa sui legni. Al 40’ minuto Rosati chiude i giochi girando in rete un bel passaggio di Arcorace. Due minuti dopo il centravanti si procura un rigore che però sbaglia grossolanamente spedendo in orbita il pallone.

La gara non riserverà ulteriori emozioni. 7 punti, buona posizione di classifica e sabato prossimo, quinta giornata, partita in casa contro l’Urbetevere capolista che ha “strapazzato” il Montecelio infliggendo all’undici di Mister Giuliani un perentorio 6 a 0. Un’impresa che ben difficilmente ripeterà la prossima di campionato.