Il Montalto non si ferma più: dominato anche il derby con la Caninese

Terza giornata di ritorno nel campionato Juniores provinciale e derby pentitissimo contro la Caninese per Il Montalto Calcio, soprattutto da mister Salvi, nativo proprio della cittadina dell’olio.
Il Montalto deve fare a meno di Ricci in difesa, Faraci a centrocampo e Spaziani sostituito in porta da Oliviero; rientrano, però, Maccioni, dopo una lunga squalifica, e Quintiliani, con mister Salvi che arretra Cavallaro da centrocampo.

I castrensi sono tesissimi e si vede: passano 5 minuti e la Caninese va in vantaggio con Barletta, poco dopo Oliviero salva la porta. Dieci minuti di panico, poi i ragazzi di Salvi si riorganizzano e non c’è più partita.

In cinque minuti risultato ribaltato: al 15’ Alberti su punizione toglie le ragnatele dall’angolino della porta caninese, al 20’ cross di Alberti e grande gol al volo di Baldascini, quindi ancora Alberti per Quintiliani: al 22’ siamo 3 a 1. Subito dopo traversa di Maccioni e, al 40’, sfortunato autogol di un difensore caninese che chiude il primo tempo sul 4 a 1.
Nel secondo tempo il Montalto dilaga e solo per sfortuna non trova altre reti: al 7’ palo di Maccioni, al 12’ Salone coglie la traversa piena, al 20’, ancora su cross di Alberti, Barucca centra di nuovo il legno.

Poi Baldascini e Maccioni, con un gol da cineteca dal cerchio di centrocampo, fissano il definitivo 6-1.
Un’altra grande prestazione, anche di carattere, dei montaltesi, che dopo essere andati sotto di un goal recuperano alla grande ed ottengono l’undicesima vittoria.