Il Ditirambo fa la voce grossa: vinto il big match con New Fisio

Era l’atteso big match del girone B e la partita non ha tradito le attese, di fronte ad un pubblico numeroso: Ditirambo-NewFisio giocano un tempo e mezzo equilbratissimo, tra belle giocate, gol e qualche polemica. Sul 5 a 5, poi, l’allungo decisivo dei bianco-rosso-blu, che portano a casa il match e mettono in mostra i “gioielli”: in gol Perugini, Aldo Borzacchi e Sannino. Ai rosanero di patron Savina non basta Granato.

Nel secondo match, Manetta impone la legge dell’esperienza e lancia la propria candidatura alla qualificazione: dopo un primo tempo equilibrato e chiuso avanti 3 a 2, gli azzurri di Maurizio Camera allungano nella ripresa e battono 7 a 4 lextra.info. Molto bene, in fase realizzativa, Manilo Catini, in rete anche Rosati, Mazzacane e Camera. Per lextra gol di Agate, Arcorace, Giamundo e Guiducci.

Intanto iniziano le rese dei conti: stasera splendida sfida Magicar-Pippaccio, mentre i campioni uscenti del Toto’s Cafè (un punto in dua partite) hanno bisogno urgente di una vittoria contro Scacciapensieri. Anche per questo, ieri, summit tecnico in sede: la foto testimonia la concentrazione di Tegolino & co.