Gli Juniores del Montalto non si fermano più

La Juniores provinciale del Montalto Calcio continua la sua scalata alla vetta della classifica.
I ragazzi di mister Salvi vanno nella tana del Vignanello, penultima in classifica, con le assenze di Quintiliani e dello squalificato Maccioni, ma fin dai primi minuti spingono schiacchiando il Vignanello nella propria area.

Al 15’, la prima grande occasione: l’arbitro fischia un rigore su Baldascini, lo tira Alberti ma il portiere riesce a parare. Al 27’ ancora Alberti, stavolta su punizione, trova un’altra grande parata del portiere del Vignanello, che riesce a deviare il pallone sul palo. Ancora i legni, alla mezzora, fermano Baldascini su cross di Alberti. Finalmente, al 32’, il Montalto sblocca il risultato con Manuel Salone.

Nella ripresa, dopo appena 3 minuti, ancora combinazione Alberti-Baldascini: stavolta, sul cross del primo, il secondo insacca al volo e fa 2 a 0 per i maremmani. Poi il Montalto si rilassa, pensando che il risultato fosse al sicuro, ed il Vignanello si fa sotto. Al 9’, cross in mezzo, Cappella tira, Barucca di testa salva sulla riga il possibile 1 a 2. Poi noia fino al 34’ del secondo tempo, quando i padroni di casa, con l’attaccante Cappella, accorciano le distanze, ma i ragazzi di mister Salvi riescono a portare a casa i tre punti nonostante qualche sofferenza.