Finite le ferie: l’Alto Lazio Colavene torna alle gare

Riceviamo e pubblichiamo

L’Alto Lazio Colavene è tornata alle gare dopo la pausa estiva, ed ha iniziato subito alla grande anche con il settore giovanile, infatti, ieri allo stadio della Farnesina a Roma si sono svolti i consueti Campionati Regionali Individuali annuali della categoria ragazzi e ragazze, ai quali la società ha preso parte con 4 ragazze che nelle cinque  gare a cui erano iscritte, dimostrando di essere all’altezza della manifestazione e confrontandosi con le altre pari età della regione hanno portato a Civita Castellana dei risultati brillantissimi, a dimostrazione che hanno lavorato anche nei periodi estivi sia in quantità che qualità mettendo in risalto le loro doti nelle rispettive gare. Le quattro atlete sono Angeli Giorgia, Marini Chiara, Pallozzi Noemi e Turco Martina, che rispettivamente hanno gareggiato nei mt 60 piani le prime due, nel vortex la terza e nel salto in lungo la quarta, poi tutte e quattro hanno preso parte alla staffetta 4×100 mt dove hanno dato ancora prova di se stesse. Passando alle gare la prima a scendere in campo è stata Pallozzi Noemi nel lancio del vortex dove nonostante la pausa estiva ha lanciato a mt 31,66, migliorando il suo precedente che era di 30, 46, ottenendo un brillante e prestigioso 7° posto con premiazione a podio delle prime otto classificate, poi è stata la volta delle velociste e nella seconda batteria Angeli Giorgia ha vinto la batteria con l’ottimo tempo di 8”70 , migliorando il suo precedente record personale che era di 8”76 e che le ha permesso di salire sul secondo gradino del podio a otto, su 57 ragazze in classifica, dimostrando tutto il suo valore e i margini di crescita possibili visto che essendo del 2000 è al suo primo anno nella categoria ragazze, nella terza batteria è stata la volta di Marini Chiara e anch’essa ha ottenuto un buon tempo di 9”32 ottenendo la 20^ posizione su 57 ragazze. Poi è stata la volta di Turco Martina che nelle tre prove previste del salto in lungo è andata in crescendo, iniziando con un buon 4,18 mt seguito da un 4.23 mt e poi un ottimo 4,25 mt finale che gli ha consentito di ottenere il 2° posto sul podio a otto, tra le 29 ragazze partecipanti. Alle 20:15 la quattro ragazze si sono portate ai blocchi di partenza per la gara di squadra della giornata, la 4×100 che non avevano mai disputato con questa composizione, Pallozzi Noemi, Marini Chiara, Turco Martina e Angeli Giorgia a chiudere la gara, non avendo un tempo di accesso sono finite nella seconda serie ma non si sono certo scoraggiate, anzi, stimolate e preparate a dovere dal tecnico Manila Pazzaglia che le seguiva in gara hanno ottenuto un eccellentissimo quarto posto su 11 squadre, ma molto a ridosso del podio a tre, appena un secondo e mezzo dalla prima,  con il tempo di 59”97 hanno confermato tutto il loro valore e anche dei margini di miglioramento prima della fine della stagione su questa specialità, prossimamente nei Campionati Regionali di prove multiple. Quindi tutto è filato liscio e grazie ai brillantissimi risultati ottenuti, ora si preparano ad affrontare insieme a tutti gli altri atleti del settore giovanile le ultime gare di stagione che termineranno tra circa due mesi. Soddisfazione nella società per questi brillanti risulta ottenuti in ai quali si aggiungeranno a brevi altri risultati delle altre categorie tra cui gli allievi/e che già sabato e domenica prossimi saranno impegnati a Firenze nei Campionati Italiani Individuali.