ECCELLENZA: Triplo Vegnaduzzo, il Civitavecchia vola in casa con La Sabina

Riceviamo e pubblichiamo

calcio-civitavecchia-ladispoli-alfonsi-24Al Giovanni Maria Fattori, ritorno a casa fantastico per il Civitavecchia di Gianluigi Staffa che, dinanzi si propri calorosi tifosi batte 4 a 1 La Sabina nella 4^ giornata del campionato di Eccellenza girone A.

Gara spigolosa e ostica quella coi sabini che sblocca l’argentino Vegnaduzzo al 39′ in mischia, grazie ad un tocco ravvicinato. Nella ripresa, al minuto 11 di gioco, l’argentino sale in cielo momentaneamente e, con un secco colpo di testa segna la rete valida il raddoppio. Un bolide di Iannotti su punizione al 17′ riapre i giochi che, Vegnaduzzo però chiude stavolta definitivamente dieci minuti dopo con un destro lineare e calibrato che non non dà scampo al numero uno giallo nero. Nel finale il neo entrato Fogli si procura un penalty che, il neo entrato Cerroni, trasforma con freddezza al 49′.

In classifica, il Civitavecchia sale a quota 9 punti con 11 goal fatti (sei di Vegnaduzzo) e 7 subiti. Nel prossimo turno trasferta a Tor bella Monaca al Panichelli (porte chiuse) contro il Montecelio.