ECCELLENZA: Ladispoli 1 – Corneto Tarquinia 0

Nuovo stop per la Corneto: dopo il 2 a 1 subito a Canino in coppa Italia, arriva oggi la sconfitta alla prima di campionato sul campo del Ladispoli.

A condannare i ragazzi di Mister Granato è un gol di Pace a fine primo tempo, propiziato da uno svarione della difesa rossoblu. Non lucida né creativa la squadra ospite nel corso della partita: perso per infortunio Gagliardini dopo una manciata di minuti, la Corneto si trova di fatto senza prime punte, e l’unico spunto offensivo degno di nota è una conclusione di Spirito che coglie il palo.

Mercoledì si torna in campo per il debutto stagionale casalingo: sul sintetico del Bonelli arriva la Caninese degli ex a giocarsi la qualificazione nella gara di ritorno in coppa. Domenica, invece, a Tarquinia sale il Monterotondo, sconfitto in casa in questa prima giornata dalla Nuova Santa Maria delle Mole.