ECCELLENZA – Corneto 3 – Giada Maccarese 2 – I video

(s.t.) La Corneto rimonta ancora e, in una mattinata tra emozioni e polemiche, trova tre punti pesantissimi nella lotta per la permanenza in Eccellenza, di fatto condannando il Maccarese, che finisce in otto uomini la sfida salvezza del Bonelli.

Sotto 0 a 2, nella ripresa i rossoblu di Mister Granato ribaltano – come due settimane fa con la Sabina – il risultato, ed ancora una volta a guidare la rimonta è Dario Spirito che, dopo una manciata di minuti, trova la punizione vincente per la speranza.

La svolta, però, è attorno alla metà tempo, quando Giammarco Sabbatini sulla sinistra entra in area e guadagna un calcio di rigore: nell’occasione, il direttore di gara spezza le speranze degli ospiti dispensando due espulsioni. Ancora Spirito, con freddezza, trasforma il rigore del pari.

Passa pochissimo e l’arbitro sventola un nuovo rosso ai giocatori del Maccarese: sulla successiva punizione, spiovente in area di Spirito che Francesco Granato corregge in rete di testa per il definitivo 3 a 2. Nonostante la troppa paura, con tre uomini in più la Corneto porta a casa i tre punti. In settimana la cronaca dettagliata ed il consueto commento di Attilio Rosati.